Вход для компаний О проекте Как заказать охрану?

Всего ЧОП/ЧОО в Ярославле: 47

Заказать охрану!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!


Отзывы о ЧОП / ЧОО (Частных охранных предприятиях / организациях) в Ярославле


Денис , отзыв о ООО ОА «Ацтек» 20-09-2020
Нам надо было поставить камеры, кто-то начал подворовывать в магазине, надо было вычислить. Два месяца эта компания мурыжила нас. Инженер на замеры и расчёт приезжал два раза, потому что первый раз потеряли смету. Потом не могли найти оборудование, потом не кого было отправить на установку. Вот так клиента и потеряли. Обратились в другую компанию, нам поставили все в течение недели
Павел, отзыв о ООО ОА «Ацтек» 19-09-2020
Гараж для меня очень важный объект. Поэтому я побеспокоился о охране гаража. Поставил охранную систему сигнализации. При проверке приехали очень быстро минут за шесть. Утром в выходной решил взять машину, поехать на рыбалку. Весь выходной пропал. Когда пришёл в гараж увидел взломан замок. Украли запчасти на машину, инструмент, запаску. После меня только приехала группа захвата. И ещё меня приняли за вора.. Такое пережил!!!
Александр , отзыв о ООО ОА «Ацтек» 16-09-2020
О расторжении договора узнали только через месяц, оказывается, магазин все это время оставался без охраны. А мы там и кассу оставляли и товар у нас дорогостоящий. Господа, это совершенно несерьёзно. Так мало того, вы ещё и объяснить не можете по какой причине было расторжение. Ужасная фирма
Прохор , отзыв о ООО ОА «Ацтек» 14-09-2020
Набирали им один раз и потом не могли отделаться от них. Мы сначала им позвонили, а потом уже разузнали об этой охране. Столько негативных отзывов не видел никогда. Набирали один раз с отделаться не могли три месяца. Мы уда и подключились к другим и сто раз говорили что нам и них ничего не надо. Очень назойливая компания
Роман , отзыв о ООО ОА «Ацтек» 11-09-2020
работали с компанией пару месяцев. и так как изначально нам установили какое то старое оборудование , мы просили просто его починить ,но компания не приняла абсолютно никаких действий на помошь нам , по этому конечно мы не хотим более рабоать с данно
Ваня , отзыв о ООО ОА «Ацтек» 10-09-2020
установили пожарную сигнализацию. и если честно так коряво мы это все делали ! просто ужас . все провода торчат , датчики вияст так сяк . криво косо . ну мы такие думаем . на качество же не влиеяет это именно услуг , но увы. Инженер умудрился все установить так дико , что были постоянные сработки . а пищит она так противно , что мы думали все посетители разбегуться ! починить не могут уже три недели
Ростислав , отзыв о ООО ОА «Ацтек» 09-09-2020
Компания вобще не приезжала к нам на вызов , хотя оборудование работало . Оказалось что нам просто подключили как оповещение , если что то у нас случается, то нам отправляю смс . капец ! и зачем это нам ? нам нужна охрана , а не смски . Сказали что другого предоставить не могут так как мы далеко находимся
Стелла , отзыв о ООО ОА «Ацтек» 07-09-2020
Мы делали ремонт и поставили на заморозку договор .на что был ответ нет проблем .но через месяц ,когда меня не было на рабоче месте ,к нам пришли и просто забрали оборудование !за которое мы как оплачивали деньги . Стала звонить и выяснять ,нам сообщили что за 10 к это у нас аренда оборудования была .ну не плохо они так наживаются на своих клиентах
Стелла , отзыв о ООО ОА «Ацтек» 07-09-2020
Мы делали ремонт и поставили на заморозку договор .на что был ответ нет проблем .но через месяц ,когда меня не было на рабоче месте ,к нам пришли и просто забрали оборудование !за которое мы как оплачивали деньги . Стала звонить и выяснять ,нам сообщили что за 10 к это у нас аренда оборудования была .ну не плохо они так наживаются на своих клиентах
Билас , отзыв о ООО ОА «Ацтек» 03-09-2020
После карантина воьще качество услуг опустилось на 0 . И раньше не сказать что мы прям в восторге были ,но нормально.но сейчас просто ппц какой то ! Машин мало ,реагируют долго .экипажи ждём по 30 -40 минут . Как так можно ?жвловались ,говорят что у них сокращение штата сотрудников и ничего поделать тут не могут
Альбина , отзыв о ООО ОА «Ацтек» 01-09-2020
Расторгли отношения с компанией ,потому что не могли никогда помочь нам .один раз вызвали их ,они час ехали .сломался датчик -мы сами его чинили,потому что не могли дождаться техника нежели две наверное .в целом такое отношение очень расстроило .мы на стали продлевать отношения с компанией , так как смысла это не имело
Альбина , отзыв о ООО ОА «Ацтек» 01-09-2020
Расторгли отношения с компанией ,потому что не могли никогда помочь нам .один раз вызвали их ,они час ехали .сломался датчик -мы сами его чинили,потому что не могли дождаться техника нежели две наверное .в целом такое отношение очень расстроило .мы на стали продлевать отношения с компанией , так как смысла это не имело
Богдан, отзыв о ООО ОА «Ацтек» 28-08-2020
Хочу поделиться как я попал с охранной компанией. У меня гараж далеко от дома и решил его обезопасить. Поставил его под охрану. У меня много чего в нем находится. Квартира не большая и там храню. Я уезжал и какое-то время отсутствовал. Ничего даже не подозревая приехал в гараж. Гараж был открыт, так аккуратно что сразу не поймёшь. Понятно что хорошо обнесли. Стал выяснять где были охрана. Я им доверил, заключил договор и исправно выполнял свои пункты. А они на своей репутацией совсем не дорожат. Когда приехал в компанию увидел что не один такой. Девушка сидит вся на эмоциях, внятно ничего не объяснит. Расторг договор.
Арсен, отзыв о ООО ОА «Ацтек» 27-08-2020
Прийдя домой я забыл снять с охраны - никто не приехал. после того как я начал выяснять что случилось, выяснилось следующее. Мне сказали, что в какуе-то базу меня внесли, а в какуе-то - забыли внести!! У них много клиентов и иногда случаются форсмажеры!?!?
Больше меня убил ответ менеджера: за те копейки которые платите, не морочьте голову! Воот расторгну договор и никакой мороки!!!
Игорь, отзыв о ООО ОА «Ацтек» 26-08-2020
Охрана данного ЧОП работает отвратительно, если не сказать, что вообще не работает. На вызов не приезжают. Когда решили расторгнуть договор. заявление раз 7 направляли, все что-то выдумывали, еще и задолженность насчитали. За по сути не предоставленные услуги. Если не прекратят беспредел, будем в разные инстанции обращаться.
Василий, отзыв о ООО ОА «Ацтек» 25-08-2020
Купил объект подключенный уже к охранной компании Ацтек. Решил не заморачиваться со сменой. Сигнализацией пользовались, нормально. Как только проверили сигнализацию случился какой-то сбой, охрана не приехала. Уверили это единичный случай, такого больше не произойдет. Но когда к нам залез правда какой-то вор, охрана вновь не приехала, сами того поймали, оказались рядом
Роман , отзыв о ООО ОА «Ацтек» 23-08-2020
Мне не понравилась работа этой компании, три месяца мучайся с ними и в итоге перешёл в другую компанию. А все потому что они не приезжают по заявленному времени. Да и сами охранники выглядят не особо надежно. Когда подключились мы купили оборудование. И когда разорвали договор, без моего ведения сняли оборудование мое же. Меня не предупредили о не спешили. В офисе были сотрудники, они знали что мы договор разорвали и подумали что так и должно было быть что снимают оборудование. Сейчас никто не хочет мне его возвращать
Марина , отзыв о ООО ОА «Ацтек» 22-08-2020
Не устроило качество работы компании .как только установили кнопку ,решили сразу проверить что да как .нажали на кнопку .но никто не приехал .стали звонить разбираться .стали ссылаться что мы не выведены ещё на пульт .ну ок .приняли это .но решили повторить свой вызов черкез неделю ,то же самое .не стали разбираться а просто расторгли договор
Евгений, отзыв о ООО ОА «Ацтек» 21-08-2020
Столкнулся со странной охранной компанией. На звонки не отвечают, необходимо потратить время дозвониться в эту компанию. Менеджеры приехали подключать в нетрезвом состоянии. После подключения, решил проверить работу компании. Включил тревожную кнопку. Приехали поздно. После такой проверки отказался от такой компании.
Ирина , отзыв о ООО ОА «Ацтек» 21-08-2020
Я не знаю что у них там происходило, они сами не могут починить свою систему, мне постоянно звонили и говорили что у меня сработала охрана, при этом мы находимся порой в магазине и на охрану не подключён он. И так звонили ночью и днём, ночью приходилось мчаться , думали что грабят. В итоге, это просто вымотало, пришлось перейти в другой чоп
Наталья , отзыв о ООО ОА «Ацтек» 20-08-2020
Перешли в эту компанию во время карантина, денег не было а без охраны оставаться нельзя было, не было возможности кататься и сидеть там целыми днями. О том что компания не осуществляла реагирование видим месяцы нам не сообщили конечно же, и мы узнали об этом только тогда, когда наших знакомых обокрали, которые так же охранялись ими. Решили специально проверить что у нас, зашли в салон и не снимали с охраны, сделали ложную сработку, как и ожидалось- к нам никто не приехал. Дозвониться до них не получалось несколько дней, мы уже по очереди оставались и ночевали там. Ну конечно так подставлять людей нельзя!
Дмитрий , отзыв о ООО ОА «Ацтек» 19-08-2020
Мы расторгли отношения с компанией ,плохое качество услуг .постоянно опаздывали на вызовы . Много раз вызывали ,но всегда не менее 20 минут ехали к нам ,а это долго .один раз вобще не приехали , сказали сильные пробки ,мы к вам не поедем .после этого кстати договор то и расторгли
Вячеслав , отзыв о ООО ОА «Ацтек» 19-08-2020
У нас небольшой частный детский сад, детей не много, но кнопку ставим однозначно. Когда искали и звонили по охранным компаниям к ним очень сильно повязался ацтек, ну они прям уговаривали нас, решили остановиться на них, они цену скинули прям прилично и сказали что машины у них прям рядом с нами находятся. Я привык все проверят чтобы не платить впустую. Где-то через неделю посли установки, никого не предупреждая, нажал на кнопку и сидел ждал когда они подъедут. Сидел ждал я их 40 минут, конечно это не приемлемо. Компания обманом о быстром реагирований далеко не уйдёт.
Арсен, отзыв о ООО ОА «Ацтек» 18-08-2020
Пришёл в компанию решить вопрос о безопасности своей квартиры. Так они мне так красиво
рассказали, какие они надёжные. Лучше их нет. Что используют современные технологии и
оборудование на высшем уровне. Тут я и повёлся. Когда подключился и началось. Постоянно звонят, что нет оплаты. Оплата прошла вовремя. Сработала сигнализация не приехали. Ужас а не
компания.
Артём , отзыв о ООО ОА «Ацтек» 18-08-2020
У меня два офиса и надо было поставить охрану , обратились в эту компанию по расчету оборудования. Компания изначально посчитала в одну сумму, нас устроила сумма , мы согласились, потом они, видимо, подумали что раз мы просто так согласились, то значит у нас есть много денег и они увеличивают сумму прилично так. Почему так произошло нам не ответили, и обслуживание они увеличили, хотя на сайте у них ниже указала цена. Поняли что это полнейший развод и не стали с ними дальше вести какие-то дела
Артём , отзыв о ООО ОА «Ацтек» 18-08-2020
У меня два офиса и надо было поставить охрану , обратились в эту компанию по расчету оборудования. Компания изначально посчитала в одну сумму, нас устроила сумма , мы согласились, потом они, видимо, подумали что раз мы просто так согласились, то значит у нас есть много денег и они увеличивают сумму прилично так. Почему так произошло нам не ответили, и обслуживание они увеличили, хотя на сайте у них ниже указала цена. Поняли что это полнейший развод и не стали с ними дальше вести какие-то дела
Виталий, отзыв о ООО ОА «Ацтек» 17-08-2020
Пять раз сменили ЧОП, надеялись на сей раз стоящий. Оказалось наоборот худший некуда. По всем параметрам. С ремонтом проблемы, с охраной, кое как приезжают, а то и не приезжают. В офис не пробиться по номерам трубку не берут. Еще как договор расторгнуть голову ломать
Юлия , отзыв о ООО ОА «Ацтек» 17-08-2020
Съехали с помещения .поиому что закрыли бизнес . Договор конечно расторгли . Скорее всего кто то заехал после нас и тут началось ,просто ад .они не платили по ходу и нам постоянно звонили ,с оповещением о том что мы должны .обьясняли все тысячу раз ,что не имеем отношения к объекту .толку 0 ,все равно звонят .если так продолжится -подам в суд
Вячеслав , отзыв о ООО ОА «Ацтек» 17-08-2020
Компанию эту я не выбирал, мы въехали в помещение новое, и там собственник работал с этой охраной, менять нельзя было, видимо у них какие-то договоренности были. В итоге, когда понадобилась их помощь, нажали на кнопку , к нам приехали малолетки, которые просто побоялись зайти. Оказалось, строем не имеют права что-то сделать, и собственник помещения выбрал из потому что это самое дешевое предложение было! Очень долго пришлось вести переговоры с арендодателем, но компанию нам удалось все же сменить
Алеусей, отзыв о ООО ОА «Ацтек» 15-08-2020
У меня магазин и я подключил его к охранной сигнализации. Через неделю стала приезжать группа быстрого реагирования. Приезжали через каждые 3-4 дня. В понедельник вечером был взлом магазина. Перед уходом из магазина не горела лампочка. Когда об этом сообщил по телефону. Сказали что все хорошо, можно ехать домой. На пол дороги решил вернуться. Когда подъехал к магазину он был открыт. Конечно испуга воров когда подъезжал. Расторг я этот договор. Нет доверия к этой службе.