Вход для компаний О проекте Как заказать охрану?

Всего ЧОП/ЧОО в Ярославле: 47

Заказать охрану!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!


Отзывы о ЧОП / ЧОО (Частных охранных предприятиях / организациях) в Ярославле


Аркадий, отзыв о ООО ОА «Ацтек» 24-06-2021
Решил подключить нотариальную контору к охране. Хорошо что важные документы хранятся в сейфе. В выходной день проникли в офис, сделали погром в кабинете. Меня удивило, что охрана не приехала. Когда стал выяснять причину, ответили что машины все были на вызове. Ничего лучшего не придумали. Компания меня очень удивила.
Роман, отзыв о ООО ОА «Ацтек» 24-06-2021
Подключил квартиру к пультовой охране. Прошло время и я решил проверить группу задержания. Прошло 30 минут, они не спешили на вызов. Какой смысл платить за такую охрану.Опоздания группы быстрого реагирования меня не устраивает. Приехали на старых, грязных машинах. И сами не опрятные. От услуг отказался.
Петр, отзыв о ООО ОА «Ацтек» 24-06-2021
Квартиру подключил к охранной системе сигнализации. Менеджер озвучил одну цену установки. Инженер назвал другую и в два раза выше. Сразу у меня сомнения о честной работе компании. Когда спросил, в чем подвох? Менеджер начал выкручиваться. И группа быстрого реагирования не спешат на вызов. А это очень важно. Решил расторгнуть договор.
Лада , отзыв о ООО ОА «Ацтек» 23-06-2021
Хотелось бы что-то хорошее написать, да нечего.
Слабая организация. Нет никакого регламента. Сотрудники не знают куда нам надо писать или обращаться. Сами не знали ответы ни на один вопрос.
Очень неудобно пользоваться их охраной, мы даже не знаем встали на охрану или нет. Никакого оповещения Нет.
Телефоны могут не отвечать днями.
Алёна, отзыв о ООО ОА «Ацтек» 23-06-2021
Работает эта компания через партнёров мне пообещали что их экипажи будут приезжать с оружием с дубинкой ну я повелась на это и согласилась.
Но с первого же вызова я очень сильно огорчилась потому что приехали охранники совсем от другой компании и они сами сказали что эта компания работает через них они партнёры а у них никаких полномочий нет ничем не смогут помочь предложили только вызвать полицию
Вот так и обманывают нас
Иван, отзыв о ООО ОА «Ацтек» 23-06-2021
Уже несколько раз просил не беспокоить меня ,по всем не нужным вопросам . Но как то мои просьбы очень игнорятся . Как будто я не клиент , а просто человек какой то со стороны . И это меня как то задевает . Просто лучше же я обращусь в фирму где будут мои просьбы уважать , а не тупо игнорировать . Тем более что такие фирмы я знаю
Сергей, отзыв о ООО ОА «Ацтек» 23-06-2021
Никакого сервисного обслуживания в данной компании нет
Менеджеры просто обманули меня,купил новое дорогое оборудование от них и спустя буквально месяца два как все датчики сразу сломались я толком и не пользовался этим оборудованием просто ставил под охрану и на месяц уехал в командировку приехал несколько дней попользовался и они сломались я вызывал техника а мне сказали что это все платно и такую сумму мне назвали пол суммы покупки оборудования.
Бред какой то лучше с этой компанией не связываться
Антон, отзыв о ООО ОА «Ацтек» 23-06-2021
Установил для своих сотрудниц охрану от этой компании и остался очень недоволен работой охранников.В первый раз у нас был случай девочки нажали и охрана приехала за 25 минут когда всё находилось и мы просто сказали им уехать .
Во второй раз я сам нажал на кнопку и ждал охранника я засёк время и охрана приехала только за 45 минут за это время я бы сто раз приехал с центра приехал бы.Кто будет сотрудничать с такой компанией которая приезжает чуть ли не за час
Но эта компания только так и работает
Кристина , отзыв о ООО ОА «Ацтек» 22-06-2021
Нас вполне устроила цена, для нашего города это несильно дёшево и не сильно дорого.
Но вот услуги у них довольно сомнительные, обещая картина складывается такова, что от них защиты не дождаться.
Как только доходило до дела , когда нужны были действия от охранников, они забивались в угол и даже слова не могли сказать.
Может для какого-то бизнеса они и пригодятся, но, когда дело имеешь с алкоголем, тут нужно что-то по серьезнее
Наталья , отзыв о ООО ОА «Ацтек» 22-06-2021
Ужасное качество оказываемых услуг !я с них конечно в шоке . В месяц берут по 5 тысяч. И даже не пытаются как то отработать свои деньги . Опаздывают постоянно , грубят и ведут себя ну очень не подобающим образом . Мы месяц пора отдали с ними так ,и расторгли договора
Алексей, отзыв о ООО ОА «Ацтек» 22-06-2021
Мне оставили оборудование предыдущие собственники, но сотрудники этой компании почему-то решили , что они не могут более на нем работать и начали меня чуть ли ни наглым образом заставляют приобретать новое оборудование ! Ну я конечно не из дураков , поэтому не провелся на такой развод ! Но теперь конечно я им не особо доверяю в финансовом плане!
Роза, отзыв о ООО ОА «Ацтек» 22-06-2021
Достали звонками уже сил нет сколько можно звонить бесконечно.На все номера подряд звонят отправляют смски уже стали звонить и на рабочие номера и доставать моих админов говорят по важному делу соедините отвечаешь на звонок а там снова спам этот.
Еще не видела такой навязчивой компании
Света, отзыв о ООО ОА «Ацтек» 22-06-2021
Установила нам эта компания пожарную сигнализацию,нам сказали что всё по нормам устанавливают.Нам просто один раз написал предписание и мы должны были очень срочно всё по нормам установить,чтобы нас не оштрафовала проверка.
Но вышло так что эта компания нас обманула и не так установили когда пришла повторно проверка нас оштрафовали на большие деньги эта компания нас очень сильно подставила
Владимир, отзыв о ООО ОА «Ацтек» 22-06-2021
Сотрудники настояли, чтобы я им установил кнопку для их безопасности! Ну я и повелся на их упрашивания, да и вроде недорого все обошлось!
А когда дело дошло до первого конфликта, моей официантке никто кроме нашего сторожа не помог! Просто не приехал даже никто, ни через 10 ни через 15 минут! Поэтому я сразу снял сам эту кнопку и более не намерен с ними работать!
Арина, отзыв о ООО ОА «Ацтек» 21-06-2021
Не устроило сотрудничество с первого же дня во первых были проблемы во время установки инженер не взял с собой дополнительные датчики сказал что на следующий день приедет дооборудует датчики и больше недели к нам никто не приезжал мы ждали почти месяц в итоге у меня не выдержали нервы и я взяла расторгла договор так неответственно нельзя относится к клиентам
Наталья , отзыв о ООО ОА «Ацтек» 21-06-2021
Предложили нам подключится недавно . Охрана нужна была , и я не стала заморачиваться на поиски ,согласилась на подключение . И все таки нужно было заморочиться . Я не стала проверять как они приезжают ,мне просто хватило того ,что инжинер все установил через одно место . Все криво -косо . Провода торчат . Теперь это все переделывать надо
Людмила , отзыв о ООО ОА «Ацтек» 20-06-2021
Восемь раз назначили подключение , смешно конечно. Сами понимали, что это ненормально, что столько раз переносили приезд сотрудника компании.
Не отказывались от них, потому что хорошую скидку предложили.
Время сейчас не самое лучшее, денег нет, а без тревожной кнопки нам точно разболтать нельзя.
А окончилось все тем, что нам просто сказали что работать они не будут с нами, что у них там что-то с реагированием по нашему адресу. Столько времени тянули, а потом просто поставили нас перед фактом
Сергей, отзыв о ООО ОА «Ацтек» 20-06-2021
К моему сожалению мы закрываем бизнес , ну и из-за этого договора расторгаем потихоньку. С охраной оказалось крайне сложно расторгать договор . Стали предъявлять ,что у нас долги и прочую ерунду . Это меня стало напрягать ,потому что у нас нет никаких долгов
Артём , отзыв о ООО ОА «Ацтек» 19-06-2021
Моими первыми проблемами с фирмой стали счета , которые нам присылали на оплату по три раза. Там такая путаница получилась, что в итоге мы так и не вернули себе три тысячи.
Потом оборудование, которое мы купили у них и установили, отключилось. Тогда мы две недели ждали техника чтобы он все подключил вновь. Из-за того что две недели мы не могли пользоваться охраной запросили сделать перерасчёт на это время. Нам отказали .
С ними работа не складывается. За эти несколько месяцев работы голова просто кругом идёт. Никогда ещё партнёрство с какой-то компанией не приносило столько проблем
Александр, отзыв о ООО ОА «Ацтек» 19-06-2021
Поставили мне с трудом эту кнопку тревожную начиная с установки уже были проблемы антенну должны были мне установить так как там был слабый сигнал и без усилителя никак сначала менеджер сказал что установят нам бесплатно за их счет а потом начали мне выставлять счета на 10 тыс пока не оплатите не установим и там начались разборки в итоге спустя 2 месяца только привезли установили я эти два месяца оплачивал но кнопка у меня не работала и эта называется безопасность подальше нужно держаться от такой компании
Элеонора, отзыв о ООО ОА «Ацтек» 18-06-2021
Когда то мы уже попадали под внимание грабителей , тогда нас помогли соседи, чисто случайно они заметили что дверь была вскрыта. Спугнули воров
Чтобы не рисковать и не полагаться на случай, мы заключили договор на охрану с компанией ацтек.
Да вот что они есть , что нет. Проверку вообще провалили. Не приехали. Отрезвило наговор какой-то бред. Что что-то там с первыми сигналами и что это единичный случай.
И второй и третий и все вызовы были одинаковые.
Нет нормальных компаний сейчас! Все ищут только свою выгоду
Даниил, отзыв о ООО ОА «Ацтек» 17-06-2021
Если вы хотите отдать денег просто так, то можете обращаться в данную компанию.
За все время работы, мы не увидели адекватных действий охранников. Каждый раз, когда их вызываешь, они отказываются заходить в помещении. При этом, не оценив ситуацию, утверждают что здесь нужна только полиция.
При постоянных задержках, при бездействия охраны, мы оплачиваем в месяцем по 3000.
За эту сумму мы могли бы охраняться Другими компаниями, намного сильнее, и с хорошим рейтингом.
Пошли навстречу менеджеру, на его уговоры, и заключили договор. Им важно только одно, чтобы им платили деньги, а на свою работу они не возлагают особых надежд, поэтому каждый раз чтобы вы с ними остались они предлагают скидки.
Максим , отзыв о ООО ОА «Ацтек» 17-06-2021
Я несколько раз за последнюю неделю вызывал группу . Опоздали они оба раза . Что меня не особо устраивает . Думаю ,дам последний шанс им . Ну.. не справились ,так же опоздали ребята . По этому я планирую фирму поменять
Елизавета , отзыв о ООО ОА «Ацтек» 16-06-2021
С первого месяца у нас возникли проблемы с установленным оборудованием видеонаблюдения. Камеры вышли из строя одна за одной, нам обещали все заменить по гарантии. Но явно тянули время.
Говорили что нет свободных темников. Что нет поставам оборудования.
Так прошло три месяца.,
А потом , оказалось, что вышел срок гарантии и Теперь заменять только платно.
Совпадение ли? Не думаю!!
Все сделали специально
Елизавета , отзыв о ООО ОА «Ацтек» 16-06-2021
С первого месяца у нас возникли проблемы с установленным оборудованием видеонаблюдения. Камеры вышли из строя одна за одной, нам обещали все заменить по гарантии. Но явно тянули время.
Говорили что нет свободных темников. Что нет поставам оборудования.
Так прошло три месяца.,
А потом , оказалось, что вышел срок гарантии и Теперь заменять только платно.
Совпадение ли? Не думаю!!
Все сделали специально
Анастасия , отзыв о ООО ОА «Ацтек» 16-06-2021
Мне было предложено подключение за 1000 рублей . У нас был ремонт и это было актуально ,но чуть позднее просто . Примерно через месяц . Через месяц я обратилась в фирму , и мне сообщают с, что подключение стоит уже 10 тысяч . Конечно это уже нам не подходило и мы обратились в другую фирму . И тут они опомнились .. стали снова предлагать нам подключение за 1000,когда это было поздно уже
Марк , отзыв о ООО ОА «Ацтек» 16-06-2021
С работой не Сложилось у нас с ними , к нам на монтаж приехал неадекватный человек. Он пытался поставить нам оборудование, даже когда мы попросили его уйти. Столько раз работали с разными компаниями, но такое первый раз увидели.
Вообще не думали что компания может не контролировать совершенно тех людей которых они выпускают на работу. Очень агрессивные, не хочет слушать, и стоит на своем. У нас Было полно людей в салоне, все это происходило на глазах у наших посетителей, не особо приятная ситуация.
А в компании совершенно спокойно отреагировали на это, при этом ещё и нас обвинили что мы отказались в установке и что они просто так отправили нам техника.
Екатерина , отзыв о ООО ОА «Ацтек» 14-06-2021
Я хотела работать с компании, которая будет надёжная. Цена не особо была важна, конечно хотелось немного сэкономить, но самое важное было – чтобы охрана была действенной. Наш бизнес обязывает нас пользоваться профессиональной охраной, которая имеет полномочия на применение силы. В компании нас заверили, что они смогут полностью удовлетворить наши требования.
К сожалению, охрана далеко не дотягивает до того что нам нужно было, денег берут много, но предоставить надёжную защиту они не могут. Очень много проблем с ними возникает. Часто теряют документы, пытают счета и не могут быстро решать вопросы
Валерия , отзыв о ООО ОА «Ацтек» 14-06-2021
Я была бы рада что бы фирма работала нормально и мы бы продолжили сотрудничество. Но увы этого так и не произошло . Только мы себе нервы помакали прилично . Каждый вызов -проблема . То не приедут вобще ,то опоздают . Все это конечно же дало свой осадок . Не приятный . Теперь сотрудничество с фирмой я явно никому не посоветую. Ну а зачем нужна фирма которая так халатно относятся к своей работе ?
Денис , отзыв о ООО ОА «Ацтек» 13-06-2021
Как только нам стали звонить с предложением работать, мы разу же отказались. Охрана нам даётся от собственника помещения арендованного, поэтому смысла не было разговаривать.
Но, менеджеры посчитали, что мне нужна их охрана и стали звонить слишком часто.
Я попросил удалить мой номер, позвонил на линию поддержки, мне сказали что так и сделают, но звонки не прекращаются уже несколько месяцев.
Это постоянно отвлекает от работы, назойливые менеджеры звонят и мне и моим сотрудникам. Постоянно блокирую номера и все равно они звонят!
Я не знаю куда мне писать или звонить, но я хочу чтобы звонки прекратились !