Вход для компаний О проекте Как заказать охрану?

Всего ЧОП/ЧОО в Ярославле: 47

Заказать охрану!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!


Отзывы о ЧОП / ЧОО (Частных охранных предприятиях / организациях) в Ярославле


Денис, отзыв о ООО ОА «Ацтек» 30-11-2020
В Ацтек твориться беспредел. Пользовалась услугами не долго, слава Богу быстро поняли, что аферисты. Кормят завтраками, не приезжали на вызов пару раз. Мы поехали к ним в офис сами, а их все отмазывают, мол начальства нет. Спросили охранников и остальной персонал, на них жаловались даже их же сотрудники. Это жесть
Семен, отзыв о ООО ОА «Ацтек» 29-11-2020
3000 за пультовую охрану? Откуда они нарисовали такую цифру?
Это очень высокая цена за такую слабую охрану, тем более групп реагирования на город не больше 4, спрашиваться.
За что платить такие сумасшедшие деньги за наклейку на двери?
Федор, отзыв о ООО ОА «Ацтек» 29-11-2020
До этого работали под другим юрлицом под названием. Перед ребрендингом спросили так как заплатили вперед они нам ответили что да без проблем. В общем как только мы всё поменяли они сказали ,то что перенос данных денег невозможен. В общем наши 20000 руб просто уплыли им в карман.
Роман, отзыв о ООО ОА «Ацтек» 29-11-2020
Установил сигнализацию в квартиру. Которой остался в последующем не довольным. Когда
сработала сигнализация группа быстрого реагирования ехали 30мин. Мало того что деньги
потратил на оборудование, за подключение, оплатил за месяц и меня ещё обокрали. Что это за
работа охраны? Работа заключается в подключении и собрать деньги с клиентов.
Егор, отзыв о ООО ОА «Ацтек» 28-11-2020
Арендовал помещение под магазин, там было оборудование Ацтек. Решили не заморачиваться , работает да работает.
Пока ночью не проникли воры, а узнали мы об этом только утром. Компания проспала, даже не оповестили. Вынесли почти весь товар, магазин небольшой, но есть ценные антикварные вещи. Теперь судимся
Валерия , отзыв о ООО ОА «Ацтек» 27-11-2020
По хорошему эта компания никак не хочет расходиться! Нас заставляют выплачивать то что мы уже оплатили. Оборудование было нами оплачено сразу, технику на установке отдали. Мы не сошлись в обязанностях охранников , потому договор решили разорвать. Но Тут мне сообщили что приедут на демонтаж, и зарежут оборудования. На мои возмущения сказали что его мне дали в аренду. И денег я не оплатила на установке. Пытались найти хоть какие то подтверждения оплаты и покупки, но теперь компания настроена забрать у нас оборудование. Сейчас юрист помогает нам, потому что компания наотрез отказывается разговаривать нормально с нами
Иван, отзыв о ООО ОА «Ацтек» 27-11-2020
Больше двух месяцев работы с компанией и мы больше не выдержали ,мы отказались далее сотрудничать .когда хотели нас подключить ,налили воды в уши какие они хорошие ,и как работают отлично . Но за пару вызовов которые мы делали ,в первый раз -опоздали на 25 минут ,а второй раз вообще один охранник вообще до нас заблудился , что прибыл аж через час.
Дмитрий, отзыв о ООО ОА «Ацтек» 27-11-2020
Квартиру свою подключил к пожарной сигнализации. У соседей делали ремонт и замкнула
проводка и загорелась квартира соседки. Что-то горе тёмное. Дыма было много. А у меня
сигнализация не сработала. Звонил в компанию и вкратце объяснил ситуацию. Сказали что не в
вашей квартире и не волнуйтесь. Как же так? Но пришлось вызывать пожарных. Проверили
оборудование. Неправильно подключена сигнализация и вообще не по нормам.
Денис , отзыв о ООО ОА «Ацтек» 26-11-2020
На установку приехал в стельку пьяный техник. Вышел на улицу и орал как ненормальный из за того что мы отказались с ними работать. Точнее отказались от установки. А то он начал тыкать в щеток отверткой, и орать «где ток?» в общем, полнейший неадекват!
Афанасий, отзыв о ООО ОА «Ацтек» 26-11-2020
Установил в кафе тревожную кнопку в клубе. Клуб посещают разные люди. Очень много
молодёжи. Пришла компания из пяти человек. Они зашли уже выпившие. Начали грубо себя везти
с сотрудниками и клиентами. Официантка вызвала охранника и просили их покинуть зал, один из
них ударил охранника. Сотрудники нажали тревожную кнопку. Охранники приехали через 30
минут и не спешили зайти в кафе. Дождались когда они ушли и тогда зашли. У вас все спакойно,
зачем вызывали? Возмущению нет придела.
Лариса , отзыв о ООО ОА «Ацтек» 25-11-2020
Я не говорю о охране, это отдельная история. Но как нас подставили с пожарной сигнализацией это было прям ужасно. 139 тысяч отправлены в мусорку! Что за дио мы получили? Датчики в коробке, техник который в стельку пьяный и уснул у нас. Куча потраченных нервов. И иск в компанию. Эти огромные деньги нам никто не возместит и не вернёт. И ставить нам эти датчики никто не собирается!
Лариса , отзыв о ООО ОА «Ацтек» 25-11-2020
Я не говорю о охране, это отдельная история. Но как нас подставили с пожарной сигнализацией это было прям ужасно. 139 тысяч отправлены в мусорку! Что за дио мы получили? Датчики в коробке, техник который в стельку пьяный и уснул у нас. Куча потраченных нервов. И иск в компанию. Эти огромные деньги нам никто не возместит и не вернёт. И ставить нам эти датчики никто не собирается!
Эдуард, отзыв о ООО ОА «Ацтек» 25-11-2020
Случай недавно был. Вызвали охрану. Они всё вовремя приехали к этому вопросов никаких нет. Но когда просматривали камеры увидели ,что пока они разбирались с правонарушителем один из охранников украл одну вещь с прилавка которая не особо дорогая. Но всё равно очень обидно потому что они нас должны охранять они обворовывать.
Александр, отзыв о ООО ОА «Ацтек» 25-11-2020
Я открыл небольшой автосервис недавно. Пока что с финансами не особо. Установили охранное оборудованиечерез 2 недели нам звонят и говорят то что у нас ещё задолженность 5.000. Мы начали разбираться почему так ведь изначально нам говорили другую сумму. В общем перед нами извинялись как только могли. Но эти 5.000 нам всё равно надо будет заплатить. Развод чистой воды клиентов.
Григорий , отзыв о ООО ОА «Ацтек» 24-11-2020
Повышение цены нам говорили что не будет. Подключение было по акционной цене и процентов на 40 ниже чем по прайсу. Через месяц заметили что счёт начал повышаться, и с каждым месяцем все больше и больше. В компании нам сообщили что согласно договору они имеют право поднимать стоимость и никто им не запретит. Когда отправили на расторжение в компании ясно дали понять что за этим последует крупный штраф. Теперь мы к ним прикованы. На данный момент ищем грамотного юриста который поможет нам отделаться от них
Алексей , отзыв о ООО ОА «Ацтек» 24-11-2020
Обратились за установкой пожарной сигнализации .ждали смету очень долго . Неделю .вроде выслали. Мы почитали и все нас устроило .договорились на выезд техника ,в ближайшие дни .но для нас на ближайшие даты не было места . Ну хорошо ,неделя -нас устроила .только через неделю тоже никто не приехал . Теперь и трубки не берут ,а время уже потрачено ,которого и так очень мало
Сергей, отзыв о ООО ОА «Ацтек» 24-11-2020
Тренажёрный клуб подключил к охранной системе сигнализации. Оборудование установили
очень быстро и проверили. Группа быстрого реагирования приехали через 5ть минут. Все вроде
замечательно. Оказалось что это они приезжают так быстро на проверке пока оплату не провел.
Когда поломали замок на двери и окна побили а это зима, холодно. Они даже не приехали.
Теперь пишу претензию, чтобы возместили ущерб. Не советую эту фирму, безответственно
работают.
Михаил, отзыв о ООО ОА «Ацтек» 24-11-2020
Перед тем как мы заключали договор. Они нас уверяли ,то что цены не будут повышать. Но уже через три месяца абонентская плата выросла на 20%. Начал им говорить ,то что вы говорили то что повышает не будете. К сожалению это нигде не зафиксировано только на словах. Значит придётся расторгнуть целевой договор после такого обмана.
Андрей , отзыв о ООО ОА «Ацтек» 23-11-2020
Подключил квартиру к охранной системе сигнализации. Но увидел, что фирма не стабильная и
слабая. Жалко что не повезло с данной фирмой. Охранники не приезжают или приезжают через
30 минут. Позвонил менеджеру сказал составить претензию. А оказалось что смысла в этом нет.
Никто на неё не отреагировал. Звоню снова менеджеру, стал оправдываться, пандемия и с этим
много проблем. Меня не должно это волновать я плачу деньги.
Людмила, отзыв о ООО ОА «Ацтек» 23-11-2020
Мы пожалели сто раз, то что связались с этой компанией. У нас просто хотели нажиться договорились об установки охраны. Пришёл первый мастер говорит сумму за монтаж 4.000.Через пару дней с нами связался менеджер и назвал цену 3.000 за установку и монтаж. Очень интересно почему му-у них разные цены. Потом мы догадались то что установщик просто хотел на нас нажиться. В общем если бы не менеджер мы бы не знали такую хитрую схему.
Михаил , отзыв о ООО ОА «Ацтек» 22-11-2020
Мы сами расторгли договор ,потому что я платить за это не хотел .когда сотрудники опаздывают через раз .то он один приезжает то их два .не понятно даже от чего это зависит . Меня такое естественно не устроило . Я плачу денег -получаю услугу .а я больше проблем получаю за свои же деньги .и зачем мне это
Жанна, отзыв о ООО ОА «Ацтек» 22-11-2020
Попросили внести изменения в договор. Причём ничего особенного, и абсолютно ни на что не влияющего. нам сразу же отказали компания к этому очень категорично отнеслась. Как-будто мы их заставляем бесплатно охранять. А нас же который нас курируют менеджер стал нервничать и орать на нас повышать голос и такое обслуживание явно не по нам.
Борис , отзыв о ООО ОА «Ацтек» 21-11-2020
По первому выездку все отлично было, и приехали быстро и даже помогли. Но вот потом началась полная неразбериха. Охрана через раз помешала вовремя и постоянно откатывалась решать проблемы в зале. Мы то понимали что первый вызов был нормальный и не понимали почему сейчас проблемы. Просили как-то разобраться, нам только давали обещания , но результата мы не видели. В конце концов пришлось окончить эти взаимоотношения, нам нужна охрана а не юнцы которые не хотят выполнять обязательства
Зинаида, отзыв о ООО ОА «Ацтек» 20-11-2020
Был случай недавно который нас поразил. Случайно нажали на кнопку. Приехали охранники при чём мы сами как-то не заметили, то что её нажали. Так они когда поняли, то что это вызов оказался случайным. Начали требовать штраф за ложный вызов. В общем пришлось отдать им деньги. Так как они не хотели уходить. начали звонить после этого случая в компанию выяснять почему так случилось и почему никто нас о платных вызовах не предупреждал когда подписывали договор с ними. На что они нам сказали ,то что это указано только в уставе у них в компании .
Борис , отзыв о ООО ОА «Ацтек» 20-11-2020
Продажа бизнеса и отключение от охраны было весьма утомительно. Сначала были проблемы с тем что помещение было не оформлено, но это совершенно другое дело. А потом начались проблемы с компанией охранной. Расторгать договор они не хотели. Сказали что необходимо предоставить документы подтверждающие что мы являемся их клиентами. А у нас было уже ликвидировано наше юридическое лицо. Поэтому они отказались несколько раз в расторжении. Мы и договоры предоставили и паспорт, но они начали нас просто игнорировать. Но самое интересное что все это время нам начисляли обслуживание, хотя помещение не ставилось на охрану вообще. Не получилось расторгнуть. Новые собственники сделали переоформление. Но это был полный кошмар. А мы теперь перед ними имеем не маленький долг. Я не думаю что там сложно было расторгнуть. Это они все делают чтобы деньги получать от нас
Роман, отзыв о ООО ОА «Ацтек» 20-11-2020
Уехал на два дня к родителям. Моя квартира была подключена к охранной системе
сигнализации. В квартиру влезли через окно. Сработала сигнализация. Но группа быстрого
реагирования так и не приехала. Воров напугал звук сигнализации и они сбежали ничего не взяли.
В компании плохо отлажена работа. Не все относятся к своей работе хорошо. Написал жалобу что
не позвонили не приехали. Жалобу не стали рассматривать и я расторг договор.
Игорь, отзыв о ООО ОА «Ацтек» 19-11-2020
Подключил квартиру к охране. Работал с этой компанией три месяца. Квартиру обокрали и
никто не приехал. Добиться ничего не смог. Расторг договор. Прошло четыре месяца. Эта
компания сейчас требует с меня какой-то долг. Откуда он взялся не известно. Платил все точно и
вовремя. Потребовал документ на основании чего должен платить долг. И звонки сразу
прекратились.
Артём , отзыв о ООО ОА «Ацтек» 19-11-2020
Дом в зиму оставляем без присмотра, в прошлом году к нам влезши, в этот раз решили наперёд предотвратить повторения. Заказали установку, вроде договорились , время всех устраивало. Сидели ждали весь день. Никого не было. Вечером позвонили менеджеру, на что нам ответили что инженер не может приехать к нам. Но нам же не позвонили не предупредили! Это просто неуважение к клиентам и их времени. Менеджер сказал что приедет завтра к нам техник, но, на мой ответ что завтра я не могу- начал возмущаться. Меня немного шокировало такое поведение и неуважение. Решили не связываться с ними
Артём , отзыв о ООО ОА «Ацтек» 19-11-2020
Дом в зиму оставляем без присмотра, в прошлом году к нам влезши, в этот раз решили наперёд предотвратить повторения. Заказали установку, вроде договорились , время всех устраивало. Сидели ждали весь день. Никого не было. Вечером позвонили менеджеру, на что нам ответили что инженер не может приехать к нам. Но нам же не позвонили не предупредили! Это просто неуважение к клиентам и их времени. Менеджер сказал что приедет завтра к нам техник, но, на мой ответ что завтра я не могу- начал возмущаться. Меня немного шокировало такое поведение и неуважение. Решили не связываться с ними
Наталья , отзыв о ООО ОА «Ацтек» 19-11-2020
Цветочный магазин .охраняли нас месяц ,а потом они просто закрылись и не предупредили нас .недавно случай ,что понадобилась кнопка -жму .группы нет .звоню на горячую линию ,а мне говорят мы не работаем.а денежки то брали ! Странно так поступать .я думал компания дорожит своей репутацией ,но нет